Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-11 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

Цех

     

АКТ N ______________
на выбой муки из мешков, на мучной и другой смет, собранный на производстве

смена N

с

"

" час.

19

г.

до

час. "

"

19

г. Бригада N

Акт составлен пекарем-мастером

(Фамилия, И.О.)

бригадиром (рабочим)

и заведующим

(Фамилия, И.О.)

(кладовщиком) склада сырья

(Фамилия, И.О.)

в том, что за смену было выбито мешков

шт.

от выбоя мешков получено муки

кг

собрано мучного и другого смета

кг

мука от выбоя мешков и смет сданы на склад по накладной N

Пекарь-мастер

(подпись)

Бригадир (рабочий)

(подпись)

Заведующий складом

(кладовщик) сырья

(подпись)



Формат А5