Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-6 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

Пекарь-мастер


    

ОТВЕС-НАКЛАДНАЯ N

Склад

Цех-получатель

Бригада

Вид операции

    

на отпуск муки в производство

"

"

19

г. смена

с

до

час.


Наиме-
нование,

Номен-
клатур-

N партий,

N весов

Пока-
зания

% влаж-

Коли-
чество

Вес (кг)

Рас-
писка в

сорт муки

ный номер

бун-
кера

счет-
чика

ности

мест

брутто

тара

нетто

полу-
чении

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



Отпустил зав. складом (кладовщик)

Принял пекарь-мастер

Представитель лаборатории



Формат А5