Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-23 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

    

АКТ
НА ПЕРЕДАЧУ ОСТАТКОВ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

"

"

19

г. в

час.

(должность, фамилия, и.о.)

передал

следующие остатки готовой продукции:

(должность, фамилия, и.о.)

Наименование продукции

Код

Наименование продукции

Код

Наименование продукции

Код

N ваго-
нетки

N пас-
порта или кассо-
вого чека

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

N ваго-
нетки

N пас-
порта или кассо-
вого чека

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

N ваго-
нетки

N пас-
порта или кассо-
вого чека

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)



Формат А4

Оборотная сторона формы N П-23 хлеб

Наименование продукции

Код

Наименование продукции

Код

Наименование продукции

Код

N ваго-
нетки

N пас-
порта или кассо-
вого чека

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

N ваго-
нетки

N пас-
порта или кассо-
вого чека

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

N ваго-
нетки

N пас-
порта или кассо-
вого чека

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)

Х

Х

Х

Х

Итого

     

Остаток продукции в пути, отправленной по товарно-транспортным накладным

N

N

Фамилия,

Наименование продукции

распо-

товарно-

имя,

ряже-

тран-

отчество

Код

Код

Код

Код

Код

ния

спорт-
ной нак-
ладной

шофера

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

Коли-
чество (штук)

Вес (кг)

Итого в пути:

Неиспользованные бланки товарно-транспортных накладных:

Количество книжек

серия

с N

по N

Количество книжек

серия

с N

по N

Количество книжек

серия

с N

по N

Количество книжек

серия

с N

по N

Количество книжек

серия

с N

по N

Сдал

Принял