Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-20 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

     
ВЕДОМОСТЬ
ОТГРУЖЕННОЙ (ОТПУЩЕННОЙ) ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ


Смена

с

час. "

"

19

г.

до

час. "

"

19

г. Покупатель

1

Наименование продукции

Итого

2

Номенклатурные номера (коды)

3

Единица измерения

4

N ТТН

Грузо-
получатель

Код вида отгрузки

Продукция, принятая грузополучателем

Продукция, не принятая грузополучателем, возвращена в экспедицию

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Итого количеств.____________

Х

Х

Х

Х

Х

31

Розничных цен______________

Х

Х

Х

Х

32

Сумма по розничным ценам ___

Х

Х

Х

Х

Х

33

Торговая скидка

%

сумма

Х

Х

Х

Х

34

Х

Х

Х

Х

35

Сумма к оплате____________

Х

Х

Х

Х

Заведующий экспедицией (складом)

экспедитор

Печатается с оборотом без верхнего титульного заголовка. Подписи печатаются на обороте.



Формат А3