Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-5 хлеб

     

УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Шифр

Предприятие


Цех


АКТ N

    

зачистки бункера N

"

"

19

г. в

час.


произведена зачистка бункера, загруженного "

"

19

г. мукой

согласно приходным ордерам N


Вид муки и

Номен-
кла-

Загружено в бункер

Израсходовано с ______ по _____ 19__ г.

Результат зачистки (кг)

сорт

турный номер

кг

% влаж-

N автома-

Показания счетчиков весов

Коли-
чество

кг

излиш-
ки

недо-
стача

ности

тических весов

началь-
ное

конеч-
ное

отвесов

Заключение комиссии о недостачах или излишках муки

Председатель комиссии

(должность, фамилия, И.О.)

(подпись)

Члены комиссии:

(должность, фамилия, И.О.)

(подпись)

(должность, фамилия, И.О.)

(подпись)

(должность, фамилия, И.О.)

(подпись)


Распоряжение директора

"

"

19

г.

(подпись)



Формат 1/12 д.л.