Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-3 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года

     

Образец ярлыка и титула


Предприятие

Цех

ЖУРНАЛ

регистрации показаний счетчиков автоматических весов при бестарном хранении муки

за

19

г.


Дата

Смена

Бри-
гада

Весы N _____________

Весы N _____________

Весы N _____________

Подпись опера-

Наиме-
нование

Номер бун-

Показания счетчиков весов

Коли-
чество

Наиме-
нование

Номер бун-

Показания счетчиков весов

Коли-
чество

Наиме-
нование

Номер бун-

Показания счетчиков весов

Коли-
чество

тора (мас-

и сорт муки

кера

началь-
ное

конеч-
ное

отве-
сов

и сорт муки

кера

началь-
ное

конеч-
ное

отве-
сов

и сорт муки

кера

началь-
ное

конеч-
ное

отве-
сов

тера)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)



Формат А4