Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-14 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

     

АКТ
ПЕРЕДАЧИ ОСТАТКОВ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
на "__" ___________ 19__ г. в ________сменой ______смене


Наименование

Коли-

Мука по сортам (кг)

Итого

Прочие основные материалы

сырья,

чество

материалов и

единиц

Единица измерения

этапов незавершенного производства

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Сырье и основные материалы в натуре

В заварках

В опарах

В тестах

В печах

У самочасок

Всего

Х



Формат А4

Оборотная сторона формы N П-14 хлеб

Наименование

Единица измерения

Количество

Вес нетто (кг)

Показания счетчиков автоматических весов при передаче смены

1

Хлеб-брак

Весы N

Весы N

2

Отходы реализуемые

Весы N

Весы N

3

Мешки

Весы N

Весы N

Весы N

Весы N

Весы N

Весы N