Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-7 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

     

ОТЧЕТ
О ДВИЖЕНИИ СЫРЬЯ, МАТЕРИАЛОВ И ПЕРЕДАЧЕ ОСТАТКОВ ПО СКЛАДУ
за ______________ 19__ г.


N п/п

Наиме-
нование

Еди-
ница

N доку-

От кого поступило

Остаток за ____

Приход

Расход

Остаток по учету

Остаток факти-

Результат

сырья и матери-
алов

изме-
рения

мента

и кому отпущено

на произ-
водство

прочий расход

за _____

ческий на ____

недостача гр.10 - гр.11

излишки гр.11 - гр.10

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)


Остатки, указанные в графе 11 Сдал

Принял

Заведующий складом

Отчет с приложением "__" документов принял и провел бухгалтер

Печатается с оборота без верхнего титульного заголовка, текст под таблицей и подписи печатаются на обороте.



Формат А4