Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-2 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года

     

Образец ярлыка и титула


Предприятие

Склад

ЖУРНАЛ

учета поступления муки на склад бестарного хранения

за

19

г.


N п/п

Номер авто-
муко-
воза

Движение автомуковоза

Номер товарно-
транс-
портной

Наиме-
нование постав-
щика

Наиме-
нование и сорт муки

По документам поставщика

Прибытие

Убытие

наклад-
ной пос-

Брутто, кг

Тара, кг

Нетто, кг

% влаж-

Дата

Время

Дата

Время

тавщика

ности

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

и т.д. до конца

Фактически при приемке оказалось

Результат приемки

Номер бункера, в

Дата загруз-
ки

Подпись весов-
щика

Расписка кладовщика (оператора),

Подпись представителя производства,

Брутто, кг

Тара, кг

Нетто, кг

% влаж-
ности

Изли-
шек, кг

Недос-
тача, кг

который загру-
жена мука

принявшего муку и сопрово-
дительные документы поставщика

участвовавшего при загрузке муки в бункер (пекаря-мастера)

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

(линовка через 16 пунктов)



Формат 2А4