Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-21 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

Цех

Утверждаю

(подпись руководителя)


    

АКТ N

"

"

19

г.

    

на

производственный

брак

Предприятие

Дата

Склад

Операция

Шифр брака

экспедиционный

выявленный "

"

19

г. на смене

. Бригада

Наименование сортов готовой продукции

Номенклатурный номер

Количество

Номера паспортов на готовую

Признаки брака

штук

кг

продукцию или кассовых чеков

Итого

Х

Х

Х

Итого

Х

Х

Х

Место выявления брака

Виновник брака

Заключение комиссии

Браковщик

(Фамилия, И.О.)

(подпись)

Проверил контролер ОТК

(Фамилия, И.О.)

(подпись)

Брак сдал

(должность)

(Фамилия, И.О.)

(подпись)

Брак принял

(должность)

(Фамилия, И.О.)

(подпись)



Формат 1/2 д.л.

Оборотная сторона формы N П-21 хлеб

     

КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ БРАКА

Наименование продукции

Итого

Количество брака

Плановые затраты

на единицу продукции

на забра-
кованное количество

на единицу продукции

на забра-
кованное количество

на единицу продукции

на забра-
кованное количество

1

2

3

4

5

6

7

8

1. Сырье и основные материалы

2. Вспомогательные материалы на технологические цели

3. Топливо и энергия на технологические цели

4. Основная и дополнительная заработная плата производственных рабочих

5. Отчисления на социальное страхование

6. Прочие производственные затраты

7. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования

8. Цеховые расходы

9. Общезаводские расходы

10. Итого затрат

11. Цена возможного использования

12. Сумма к удержанию с виновников брака

13. Потери от брака

Бухгалтер