Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-15 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


(наименование предприятия)


    

ОТЧЕТ
о движении инвентарной многооборотной тары

за смену N

с

час.

"

"

19

г.

по

час.

"

"

19

г.


Содержание операции

Единица

Наименование тары

измерения

лотки хлебные

лотки кондитерские

1

2

3

4

5

6

7

1. Остаток на начало дня (смены)

2. Приход - всего

в том числе:

а) поступило новых

б) поступило из ремонта

в) поступило от торгующих организаций

3. Расход - всего

в том числе:

а) передано торгующим организациям

б) сдано в ремонт

в) списано по акту

г) ________________________

4. Остаток на "__" ________ 19__ г.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

приходных документов

расходных документов

Сдал

Принял

(подписи материально ответственных лиц)

Отчет проверил и приходно-расходные документы принял:

Бухгалтер



Формат 1/12 д.л.