Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-22 хлеб

     

УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие



    

ОТЧЕТ ЭКСПЕДИЦИИ

Материально-ответственное лицо

Смена

с

час. "

"

19

г.

до

час. "

"

19

г.

     

I. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛАНКОВ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ

Наименование бланков

Наименование бланков

Наименование бланков

Коли-
чество книжек

Серия

С N
по N

Коли-
чество книжек

Серия

С N
по N

Коли-
чество книжек

Серия

С N
по N

1. Принято на начало смены

2. Получено со склада

3. Использовано на отгрузку продукции

4. Сдано с отчетом непорченых комплектов

Х

Х

Х

5. Передано на конец смены

6.

7.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Ведомость отгруженной (отпущенной) продукции

экз.

2. Акт на экспедиционный брак

экз.

3. Акт на передачу остатков готовой продукции

экз.

4. Отчет о движении инвентарной многооборотной тары

экз.

5.

экз.

     
Внутренняя сторона формы П-22 хлеб

     

II. ДВИЖЕНИЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1. Наименование продукции

2. Номенклатурный номер (код)

3. Единица измерения

4. Фактический остаток по акту приемки

5.

Посту-

от

6

пило из

7

произ-

8.

водства

9.

Итого из производства

10.

Прочие

11.

поступ-
ления

12. Итого приход
(стр.9 + 10 + 11)

РАСХОД

Наименование плательщика

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34. Итого расход

35. Остаток по учету
(стр.4 + 12 + 34)

36. Фактический остаток по акту передачи

37. Излишек (+), недостача (-)

Заведующий экспедицией

Кладовщик

Проверил бухгалтер