УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года
Предприятие | |
ОТЧЕТ ЭКСПЕДИЦИИ | |||||||||||||||||||
Материально-ответственное лицо | |||||||||||||||||||
Смена | с | час. " | " | 19 | г. | ||||||||||||||
до | час. " | " | 19 | г. |
I. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛАНКОВ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ
Наименование бланков | Наименование бланков | Наименование бланков | |||||||
Коли- | Серия | С N | Коли- | Серия | С N | Коли- | Серия | С N | |
1. Принято на начало смены | |||||||||
2. Получено со склада | |||||||||
3. Использовано на отгрузку продукции | |||||||||
4. Сдано с отчетом непорченых комплектов | Х | Х | Х | ||||||
5. Передано на конец смены | |||||||||
6. | |||||||||
7. |
ПРИЛОЖЕНИЕ: | |||||||
1. Ведомость отгруженной (отпущенной) продукции | экз. | ||||||
2. Акт на экспедиционный брак | экз. | ||||||
3. Акт на передачу остатков готовой продукции | экз. | ||||||
4. Отчет о движении инвентарной многооборотной тары | экз. | ||||||
5. | экз. |
Внутренняя сторона формы П-22 хлеб
II. ДВИЖЕНИЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1. Наименование продукции | ||||||||||||||||||||||
2. Номенклатурный номер (код) | ||||||||||||||||||||||
3. Единица измерения | ||||||||||||||||||||||
4. Фактический остаток по акту приемки | ||||||||||||||||||||||
5. | Посту- | от | ||||||||||||||||||||
6 | пило из | |||||||||||||||||||||
7 | произ- | |||||||||||||||||||||
8. | водства | |||||||||||||||||||||
9. | Итого из производства | |||||||||||||||||||||
10. | Прочие | |||||||||||||||||||||
11. | поступ- | |||||||||||||||||||||
12. Итого приход | ||||||||||||||||||||||
РАСХОД | ||||||||||||||||||||||
Наименование плательщика | ||||||||||||||||||||||
13. | ||||||||||||||||||||||
14. | ||||||||||||||||||||||
15. | ||||||||||||||||||||||
16. | ||||||||||||||||||||||
17. | ||||||||||||||||||||||
18. | ||||||||||||||||||||||
19. | ||||||||||||||||||||||
20. | ||||||||||||||||||||||
21. | ||||||||||||||||||||||
22. | ||||||||||||||||||||||
23. | ||||||||||||||||||||||
24. | ||||||||||||||||||||||
25. | ||||||||||||||||||||||
26. | ||||||||||||||||||||||
27. | ||||||||||||||||||||||
28. | ||||||||||||||||||||||
29. | ||||||||||||||||||||||
30. | ||||||||||||||||||||||
31. | ||||||||||||||||||||||
32. | ||||||||||||||||||||||
33. | ||||||||||||||||||||||
34. Итого расход | ||||||||||||||||||||||
35. Остаток по учету | ||||||||||||||||||||||
36. Фактический остаток по акту передачи | ||||||||||||||||||||||
37. Излишек (+), недостача (-) |
Заведующий экспедицией | Кладовщик | Проверил бухгалтер |