Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-25 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие


    

ВЕДОМОСТЬ

Макет

Предприятие

Месяц

Пачка

Цех

Бригада

    

учета выполненных работ

за "___"_____ 19__ г. Бригада N

с

час.

по

час.

Пекарь-мастер


N
п/п

Наименование выработанной

Номен-
кла-

Еди-
ница

Коли-
чество

Нормативы

Всего

Процент выпол-

готовой продукции

турный
номер

изме-
рения

Время на

Рас-
ценка

Нормо-
часы

Сумма сдельной зарплаты, руб.коп.

нения норм

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)

     

АКТ О ПРОСТОЕ ОБОРУДОВАНИЯ


Наименование оборудования

Количество часов простоя печи

Причина простоя

Примечание

Заведующий производством

Механик



Формат А4

Оборотная сторона формы N П-25 хлеб

     

РАСЧЕТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

N
п/п

Фамилия, И.О.

Кате-
гория

Про-
фессия

Разряд

Табель-
ный номер

Отра-
ботано часов

Тариф-
ная ставка

Сумма сдельного тарифа,

Доплаты

умноженная на % выполн. норм

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)

Начальник цеха (мастер)

Бригадир

Нормировщик

Бухгалтер