УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года
Предприятие | |
ВЕДОМОСТЬ | Макет | Предприятие | Месяц | Пачка | Цех | Бригада |
учета выполненных работ | |||||||||||||||
за "___"_____ 19__ г. Бригада N | |||||||||||||||
с | час. | по | час. | Пекарь-мастер |
N | Наименование выработанной | Номен- | Еди- | Коли- | Нормативы | Всего | Процент выпол- | ||
готовой продукции | турный | изме- | Время на | Рас- | Нормо- | Сумма сдельной зарплаты, руб.коп. | нения норм | ||
и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов) | |||||||||
АКТ О ПРОСТОЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Наименование оборудования | Количество часов простоя печи | Причина простоя | Примечание | ||
Заведующий производством | Механик |
Формат А4
Оборотная сторона формы N П-25 хлеб
РАСЧЕТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
N | Фамилия, И.О. | Кате- | Про- | Разряд | Табель- | Отра- | Тариф- | Сумма сдельного тарифа, | Доплаты | ||||
умноженная на % выполн. норм | |||||||||||||
и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов) | |||||||||||||
Начальник цеха (мастер) | Бригадир | ||||||||||||
Нормировщик | Бухгалтер |