Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-24 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие


    

ВЕДОМОСТЬ N__________

Макет

Предприятие

Месяц

Пачка

Цех

Бригада

    

учета выполненных работ

за_____ 19__ г. Бригада___________


N

Наименование

Номен-

Еди-

Продукции по числам месяца

Итого

В т.ч.

Нормативы

Всего

п/п

продукции

кла- турный

ница изме-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

празд-
ничные

Время на __

Рас-
ценка

Нормо-
часы

Сумма сдель-

номер

рения

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

дни за ___

ной зара-
ботной платы, руб. коп.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Итого:

Х

Х

Х

Х


Начальник цеха (мастер)

Бригадир

Нормировщик



Формат А3

Оборотная сторона формы N П-24 хлеб

     

ДЛЯ БРИГАДНОГО РАСЧЕТА

Сдельный при-
работок

Величина сдельного при-

Коэф-
фициент качества

Премия из фонда зарплаты (ФЗП)

Премия из фонда материального поощрения (ФМП)

% выпол-
нения

работка на единицу расчетных величин

труда бригады ККТ

по поло-
жению

с учетом ККТ (руб.)

Величина премии на единицу суммы расчетных величин

по поло-
жению

с учетом ККТ (руб.)

Величина премии на единицу суммы расчетных величин

норм

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21


N
п/п

Фамилия и

Кате-
гория

Про-
фессия

Разряд

Табель-
ный N

Отработано часов по числам месяца

инициалы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

22

23

24

25

26

27

28

Итого:

Х

Х

Х

Х

     
продолжение таблицы