Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-4 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года

     

Образец ярлыка и титула


Предприятие

Склад (цех)

ЖУРНАЛ

учета движения муки при бестарном хранении

за

19

г.


Номер бункера

Емкость бункера (тонн)

Наименование муки

Сорт

Единица измерения

Номенкла-
турный номер

Цена

Норма запаса

1

2

3

4

5

6

7

8

Дата записи

N доку-
мента

Поряд-
ковый N записи

От кого получено или кому отпущено

Влаж-
ность, %

Приход

Расход

Остаток

Контроль (подпись, дата)

9

10

11

12

13

14

15

16

17

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)



Формат А4