Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-10 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

Серия


    

ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ N ____

Вид

Цех-

N

N

    

на готовую продукцию

операции

сдатчик

бригады

смены

"

"

19

г.


N

Номер

Время

Номер

Номер

Наименование продукции

п/п

пас-

выхода

печи

ваго-

порта

нетки

Номенклатурные номера

или

кассо-

Единица измерения

вого

чека

Коли-
чество

Под-
пись прием-
щика или сдат-
чика

Коли-
чество

Под-
пись прием-
щика или сдат-
чика

Коли-
чество

Под-
пись прием-
щика или сдат-
чика

Коли-
чество

Под-
пись прием-
щика или сдат-
чика

Коли-
чество

Под-
пись прием-
щика или сдат-
чика

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)

Итого

Х

Х

Х

Х

Х


Итого общее количество

(прописью)

Сдал

Принял

Печатается с оборотом без верхнего титульного заголовка. Графы "Итого" и подписи печатаются на обороте.



Формат А4