Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
7 Методы контроля
7.1 Контроль упаковки и маркировки
7.2 Определение массы нетто
7.3 Определение температуры
7.4 Определение массовой доли жира кислотным методом
7.5 Определение массовой доли жира расчетным методом
7.6 Определение массовой доли влаги высушиванием пробы при температуре (102±2) °С
7.7 Определение массовой доли влаги выпариванием пробы (ускоренный метод)
7.8 Определение массовой доли влаги (экспресс метод)
7.9 Определение массовой доли сухого обезжиренного вещества высушиванием пробы при температуре (102±2) °С
7.10 Определение массовой доли сухого обезжиренного вещества (ускоренный метод)
7.11 Определение массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка расчетным методом
7.12 Определение массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
7.13 Определение массовой доли сахарозы
7.14 Определение титруемой кислотности продукта
7.15 Определение титруемой кислотности жировой фазы
7.16 Определение титруемой кислотности молочной плазмы
7.17 Определение массовой доли влаги в молочном жире
7.18 Определение активной кислотности (рН) молочной плазмы
7.19 Определение массовой доли витамина А в витаминизированном продукте
7.20 Определение фальсификации продукта растительными жирами
7.21 Определение массовой доли бутилгидрокситолуола в топленом масле
7.22 Определение массовой доли консервантов в сливочном масле и масляной пасте
7.23 Определение термоустойчивости
7.24 Определение перекисного числа
7.25 Определение кислотного числа
7.26 Определение энергетической ценности
Перейти к полному тексту документа