Статус документа
Статус документа

ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

     

     ГОСТ 17472-72

Группа Н53

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНСЕРВЫ

ГОЛУБЦЫ ИЛИ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И РИСОМ

Canned foods. Cabbage or peper, stuffed with meat and rice

     

Дата введения 1973-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 15.01.72 N 205

2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.2

ГОСТ 779-55

1.2

ГОСТ 1723-86

1.2

ГОСТ 1724-85

1.2

ГОСТ 1935-55

1.2

ГОСТ 3343-89

1.2

ГОСТ 4814-57

1.2

ГОСТ 5717-91

3.1

ГОСТ 5981-88

3.1

ГОСТ 6292-93

1.2

ГОСТ 7724-77

1.2

ГОСТ 8756.1-79

1.4, 2.1

ГОСТ 8756.18-70

2.1

ГОСТ 8756.21-89

1.4

ГОСТ 10444.1-84

2.1

ГОСТ 13534-89

3.2

ГОСТ 13830-97

1.2

ГОСТ 13908-68

1.2

ГОСТ 25555.0-82

1.4

ГОСТ 26186-84

1.4

ГОСТ 26313-84

2.1

ГОСТ 26931-86

1.4

ГОСТ 26932-86

1.4

ГОСТ 26935-86

1.4

4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

5. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные.