ГОСТ 17472-72
Группа Н53
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ
ГОЛУБЦЫ ИЛИ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И РИСОМ
Canned foods. Cabbage or peper, stuffed with meat and rice
Дата введения 1973-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 15.01.72 N 205
2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.4, 2.1 | |
2.1 | |
1.4 | |
2.1 | |
3.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.4 | |
1.4 | |
2.1 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные.