ГОСТ 15877-70
Группа Н53
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КУКУРУЗА САХАРНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Технические условия
Canned sugar corn. Specifications
ОКП 91 6131
Дата введения 1971-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.Я.Некрасов, Л.Г.Кочетова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 17.04.70 N 529
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.3 |
ГОСТ 5717-91 | 3.1 |
3.1 | |
1.5, 2.1 | |
1.5 | |
2.1 | |
2.1б, 2.2, 2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
ГОСТ 13830-97 | 1.3 |
1.5 | |
1.5 | |
1a.1, 2.1 | |
1.5 | |
2.1 | |
2.1, 2.2, 2.3 | |
2.1б, 2.2, 2.3 | |
2.1 | |
2.1a | |
2.1а | |
2.1б, 2.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в феврале 1984 г., июне 1990 г. (ИУС 6-84, 9-90)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли.
(Измененная редакция, Изм. N 1).