Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

     
     ГОСТ 15877-70

Группа Н53

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КУКУРУЗА САХАРНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Технические условия

Canned sugar corn. Specifications

ОКП 91 6131

Дата введения 1971-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

В.Я.Некрасов, Л.Г.Кочетова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 17.04.70 N 529

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3

ГОСТ 2874-82

1.3

ГОСТ 5717-91

3.1

ГОСТ 5981-88

3.1

ГОСТ 8756.1-79

1.5, 2.1

ГОСТ 8756.13-87

1.5

ГОСТ 8756.18-70

2.1

ГОСТ 10444.1-84

2.1б, 2.2, 2.3

ГОСТ 10444.2-94

2.3

ГОСТ 10444.7-86

2.3

ГОСТ 10444.8-88

2.3

ГОСТ 10444.9-88

2.3

ГОСТ 10444.11-89

2.2

ГОСТ 10444.12-88

2.2

ГОСТ 10444.15-94

2.2

ГОСТ 13799-81

3.2

ГОСТ 13830-97

1.3

ГОСТ 25555.3-82

1.5

ГОСТ 26186-84

1.5

ГОСТ 26313-84

1a.1, 2.1

ГОСТ 26323-84

1.5

ГОСТ 26668-85

2.1

ГОСТ 26669-85

2.1, 2.2, 2.3

ГОСТ 26670-91

2.1б, 2.2, 2.3

ГОСТ 26671-85

2.1

ГОСТ 26927-86

2.1a

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

2.1а

ГОСТ 30425-97

2.1б, 2.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в феврале 1984 г., июне 1990 г. (ИУС 6-84, 9-90)


Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли.

(Измененная редакция, Изм. N 1).