Пищевая и энергетическая ценность 100 г сахарной кукурузы
Наименование консервов | Белок, г | Углеводы, г | Витамины, мг | Энергетическая ценность, ккал | ||
В | РР | С | ||||
Кукуруза дробленая | 2,4 | 14,6 | 0,03 | 1,00 | 6,0 | 72 |
Кукуруза целыми зернами | 2,2 | 11,2 | 0,02 | 0,95 | 4,8 | 58 |
Кукуруза в початках | 1,7 | 86 | 0 | 0 | 3,7 | 45 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Введено дополнительно, Изм. N 2).
Текст документа сверен по:
официальное издание
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные.
Маринованные и соленые овощи.
Консервы растительные: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2001