Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное

Пищевая и энергетическая ценность 100 г сахарной кукурузы

Наименование консервов

Белок, г

Углеводы, г

Витамины, мг

Энергетическая ценность, ккал

В

РР

С

Кукуруза дробленая

2,4

14,6

0,03

1,00

6,0

72

Кукуруза целыми зернами

2,2

11,2

0,02

0,95

4,8

58

Кукуруза в початках

1,7

86

0

0

3,7

45



ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Введено дополнительно, Изм. N 2).



Текст документа сверен по:

официальное издание

Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные.

Маринованные и соленые овощи.

Консервы растительные: Сб. ГОСТов. -

М.: ИПК Издательство стандартов, 2001