ГОСТ 3343-89
Группа H53
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
Общие технические условия
Concentrated tomato foods. General specifications
ОКП 91 6211; 91 6212
Дата введения 1991-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И.Лернер; С.Н.Галкина, канд. техн. наук; М.Д.Бабенко; Д.И.Бабина; Л.А.Кондрацкая; С.Ю.Гельфанд, канд. техн. наук; С.К.Тамкович; А.Э.Мельник; М.Я.Мозуль; Э.М.Рыбалова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.09.89 N 2869
3. Срок первой проверки - 1994 г.
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72, ТУ 10-03-545-87
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.1 | |
1.3.1 | |
3.1 | |
1.2.5, 3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.3.1 | |
3.5, 3.6, 3.7 | |
3.7 | |
3.5, 3.6 | |
3.7 | |
3.7 | |
3.7 | |
3.5, 3.6 | |
3.5, 3.6 | |
3.8 | |
3.6 | |
1.3.2, 1.4.1, 4.1 | |
1.3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
1.3.1 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.5, 3.6, 3.7 | |
3.1 | |
3.3 | |
3.1 | |
3.3 |
6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.