Статус документа
Статус документа

ГОСТ 17707-72 Консервы мясные "Бекон рубленый". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 17707-72

Группа Н13

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

"БЕКОН РУБЛЕНЫЙ"

Технические условия

Canned meat. Minced bacon.
Specifications



ОКП 992 1600

     Дата введения 1973-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 12.05.72 N 962

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД,  на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.1

ГОСТ 1341-97

1.1

ГОСТ 4197-74  

1.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 7724-77

1.1

ГОСТ 8558.1-78

3.1

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.1-79

3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 10444.2-94

3.1

ГОСТ 10444.7-86

3.1

ГОСТ 10444.9-88

3.1

ГОСТ 10444.15-94

3.1

ГОСТ 13358-84

4.3

ГОСТ 13516-86

4.3

ГОСТ 13534-89

4.2

ГОСТ 13830-97

1.1

ГОСТ 21650-76

4.4

ГОСТ 24597-81

4.4

ГОСТ 25011-81

3.1

ГОСТ 26186-84

3.1

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 30425-97

3.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июне 1980 г., ноябре 1989 г. (ИУС 8-80, 2-90)


Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).