ГОСТ 15170-91
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"ГОВЯДИНА ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ"
Технические условия
Canned meat "Chopped beef".
Specifications
ОКП 92 1621
Дата введения 1993-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.09.91 N 1555
3. ВЗАМЕН ГОСТ 15170-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.1 | |
1.4.2 | |
1.3.1 | |
1.4.2 | |
1.4.2 | |
2.1, 3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
1.4.1, 1.4.2, 1.5.1, 1.5.2, 4.1 | |
1.3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
1.3.1 | |
3.2 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные.
Коды ОКП приведены в приложении.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.