Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия


ГОСТ 15170-91

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

"ГОВЯДИНА ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ"

Технические условия

Canned meat "Chopped beef".
Specifications

ОКП 92 1621

     Дата введения 1993-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.09.91 N 1555

3. ВЗАМЕН ГОСТ 15170-70

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 779-55

1.3.1

ГОСТ 1341-97

1.4.2

ГОСТ 1723-86

1.3.1

ГОСТ 5717-91

1.4.2

ГОСТ 5981-88

1.4.2

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.1-79

3.2

ГОСТ 8756.18-70

3.2

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 13534-89

1.4.1, 1.4.2, 1.5.1, 1.5.2, 4.1

ГОСТ 13830-97

1.3.1

ГОСТ 25011-81

3.2

ГОСТ 26186-84

3.2

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86

3.2

ГОСТ 26932-86

3.2

ГОСТ 26933-86

3.2

ГОСТ 26935-86

3.2

ГОСТ 29050-91

1.3.1

ГОСТ 30425-97

3.2



5. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные.

Коды ОКП приведены в приложении.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.