ГОСТ 7987-79
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"ГУЛЯШ"
Технические условия
Canned meat "Goulash". Specifications
ОКП 92 1600
Дата введения 1980-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30.05.79 N 1969
2. ВЗАМЕН ГОСТ 7987-62
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 2.2 |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
5.1 | |
5.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.1, 4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.2 | |
5.3 | |
5.3 | |
5.2 | |
2.2 | |
5.3 | |
2.2 | |
2.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.2 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандатизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
5. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в январе 1985 г. (ИУС 4-85)
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины, с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.