Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

     
     ГОСТ 18077-72

Группа Н55

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ

Технические условия

Canned fruite sauces.
Specifications

ОКП 91 6324

Дата введения 1974-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН Молдавским научно-исследовательским институтом пищевой промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

В.Г.Поповский, канд. техн. наук, А.А.Силич, канд. техн. наук, Р.А.Херсонская, Г.В.Шлягун

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 01.08.72 N 1531

3. Срок проверки - 1995 год, периодичность проверки - 5 лет

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-78

1.3

ГОСТ 8756.1-79

3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 5717-91*

4.1

____________

* Отменен. В части разд.1 заменен на ГОСТ 5717.2-2003, в части разд.2-6 - ГОСТ 5717.1-2003. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 10444.1-84

3.2

ГОСТ 10444.2-75

3.2

ГОСТ 10444.3-85

3.2

ГОСТ 10444.4-85

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.8-88

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.11-89

3.2

ГОСТ 10444.12-88

3.2

ГОСТ 10444.15-75

3.2

ГОСТ 13799-81

4.2, 4.3

ГОСТ 21713-76

1.3

ГОСТ 21714-76

1.3

ГОСТ 21715-76

1.3

ГОСТ 21832-76

1.3

ГОСТ 21833-76

1.3

ГОСТ 21920-76

1.3

ГОСТ 23285-78

4.3

ГОСТ 25555.3-82

1.5

ГОСТ 26313-84

2.1, 3.1

ГОСТ 26323-84

1.5

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26670-91

3.2

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.3

ГОСТ 26930-86

3.3

ГОСТ 26931-86

3.3

ГОСТ 26932-86

3.3

ГОСТ 26933-86

3.3

ГОСТ 26934-86

3.3

ГОСТ 27572-87

1.3

ГОСТ 28038-89

1.5

ГОСТ 28562-90

1.5



5. Ограничение срока действия снято Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 02.07.91 N 1193

6. Переиздание (июль)* с Изменениями N 1, 2, 3 утвержденными в сентябре 1977 г., апреле 1984 г. (ИУС 9-77, 7-84, 10-91)

_____________

* Соответствует оригиналу. - Примечание "КОДЕКС".


Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.

(Измененная редакция, Изм. N 3).