ГОСТ 23600-79
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ
Супы сухие с рыбой и морепродуктами
Технические условия
Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
MКC 67.120. 30
ОКП 92 6891
Дата введения 1980-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.04.79 N 1564
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 12-94* | 1.3 |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
4.6 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
4.8 | |
1.3 | |
4.5 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
4.3 | |
4.3 | |
1.3 | |
4.8 | |
2.1, 3.1 | |
1.6, 2.1, 3.1 | |
1.7, 1.8 | |
1.6 | |
1.6 | |
4.7 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
4.6 | |
4.6 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
ГОСТ 30364.0-96*** - ГОСТ 30364.2-96 | 1.3 |
ОСТ 10-12-86 | 1.3 |
ОСТ 18-197-84 | 1.3 |
ТУ 15-01-349-79 | 1.3 |
ТУ 15-86-72 | 1.3 |
ТУ 15-307-79 | 1.3 |
ТУ 15-748-86 | 1.3 |
ТУ 18 РСФСР 406-77 | 1.3 |
ТУ 18 РСФСР 555-73 | 1.3 |
________________
* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 21-94. - Примечание изготовителя базы данных.
** На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 31463-2012. - Примечание изготовителя базы данных.
*** Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 30364.0-97. - Примечание изготовителя базы данных.
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ (август 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в сентябре 1982 г., январе 1985 г., июле 1988 г. (ИУС 12-82, 4-85, 11-88)
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд.