ГОСТ 12187-66
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы мясные
КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ВЕТЧИННО-РУБЛЕНЫЙ
Технические условия
Canned meat. Sausage vetchinnorublenaya. Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1621
Дата введения 1967-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 08.08.66
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
2.2 | |
1a.1, 2.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.3 | |
2.3 | |
ГОСТ 10444.9-86* | 2.3 |
_______________ * Вероятно ошибка оригинала. Следует читать ГОСТ 10444.9-88. - Примечание "КОДЕКС". | |
2.3 | |
2.2 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.2 | |
ГОСТ 13830-97 | 1.2 |
4.3 | |
2.2 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.3 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1969 г. и ноябре 1989 г. (ИУС 4-69, 2-90)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.