Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 12187-66

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


Консервы мясные

КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ВЕТЧИННО-РУБЛЕНЫЙ

     
Технические условия

     
Canned meat. Sausage vetchinnorublenaya. Specifications


МКС 67.120.10     

ОКП 92 1621

Дата введения 1967-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 08.08.66

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.2

ГОСТ 779-55

1.2

ГОСТ 4197-74

1.2

ГОСТ 7699-78

1.2

ГОСТ 7724-77

1.2

ГОСТ 7977-87

1.2

ГОСТ 8558.1-78

2.2

ГОСТ 8756.0-70

1a.1, 2.1

ГОСТ 8756.1-79

2.2

ГОСТ 8756.18-70

2.2

ГОСТ 9793-74

2.2

ГОСТ 10444.2-94

2.3

ГОСТ 10444.7-86

2.3

ГОСТ 10444.9-86*

2.3

_______________

* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать ГОСТ 10444.9-88. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 10444.15-94

2.3

ГОСТ 10574-91

2.2

ГОСТ 13358-84

3.3

ГОСТ 13516-86

3.3

ГОСТ 13534-89

3.2

ГОСТ 13830-97

1.2

ГОСТ 15846-2002

4.3

ГОСТ 26186-84

2.2

ГОСТ 26668-85

2.1

ГОСТ 26669-85

2.1

ГОСТ 26671-85

2.1

ГОСТ 26927-86

2.2

ГОСТ 26930-86

2.2

ГОСТ 26931-86

2.2

ГОСТ 26932-86

2.2

ГОСТ 26933-86

2.2

ГОСТ 26934-86

2.2

ГОСТ 26935-86

2.2

ГОСТ 30425-97

2.3



5. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1969 г. и ноябре 1989 г. (ИУС 4-69, 2-90)


Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.