Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Статус документа
Статус документа
Статус
Название документа
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
Номер документа
12187-66
Вид документа
ГОСТ
Принявший орган
Госстандарт СССР
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальное издание. Консервы мясные. Паштеты и фарши: Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2003 год
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто
Дата окончания действия
Скрыто
Дата редакции
01 апреля 2003
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Бесплатная
демонстрация систем
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs
Получить доступ