Статус документа
Статус документа
  • Название документа
    ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
  • Номер документа
    12187-66
  • Вид документа
    ГОСТ
  • Принявший орган
    Госстандарт СССР
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальное издание. Консервы мясные. Паштеты и фарши: Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2003 год
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Дата начала действия
    Скрыто
  • Дата окончания действия
    Скрыто
  • Дата редакции
    01 апреля 2003
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs