Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 9936-76

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

"ЗАВТРАК ТУРИСТА"

Технические условия

Meet cans. Tourist breakfast.
Specifications



ОКП 92 1600 0100, 92 1600 0200, 92 1600 0300

     Дата введения 1978-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19.10.76 N 2347

2. ВЗАМЕН ГОСТ 9936-62 и ГОСТ 5.38-67

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, приложения

ГОСТ 21-94

2.2

ГОСТ 779-55

2.2

ГОСТ 1341-97

2.2

ГОСТ 1935-55

2.2

ГОСТ 4197-74

2.2

ГОСТ 5981-88

5.1

ГОСТ 7724-77

2.2

ГОСТ 8558.1-78

4.1

ГОСТ 8756.0-70

4.1

ГОСТ 8756.1-79

4.1

ГОСТ 8756.4-70

4.1

ГОСТ 8756.18-70

4.1

ГОСТ 10444.2-94

4.1

ГОСТ 10444.7-86

4.1

ГОСТ 10444.9-88

4.1

ГОСТ 10444.15-94

4.1

ГОСТ 13358-84

5.3

ГОСТ 13516-86

5.3

ГОСТ 13534-89

5.2

ГОСТ 13830-97

2.2

ГОСТ 15846-79

5.4

ГОСТ 26186-84

4.1

ГОСТ 26668-85

4.1

ГОСТ 26669-85

4.1

ГОСТ 26671-85

3.1, 4.1

ГОСТ 26932-86

4.1

ГОСТ 26935-86

4.1

ГОСТ 30425-97

4.1

ТУ 49.641-79

Приложение



4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июне 1980 г., октябре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 8-80, 1-83, 12-87)


Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста”, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.

(Измененная редакция, Изм. N 3).