ГОСТ 9936-76
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"ЗАВТРАК ТУРИСТА"
Технические условия
Meet cans. Tourist breakfast.
Specifications
ОКП 92 1600 0100, 92 1600 0200, 92 1600 0300
Дата введения 1978-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19.10.76 N 2347
2. ВЗАМЕН ГОСТ 9936-62 и ГОСТ 5.38-67
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, приложения |
ГОСТ 21-94 | 2.2 |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
5.1 | |
2.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
5.3 | |
5.3 | |
5.2 | |
2.2 | |
5.4 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
3.1, 4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
ТУ 49.641-79 | Приложение |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июне 1980 г., октябре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 8-80, 1-83, 12-87)
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста”, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. N 3).
1.1. Консервы выпускают следующих наименований:
“Завтрак туриста” (свинина),
“Завтрак туриста” (говядина),
“Завтрак туриста” (баранина).