ГОСТ 937-91
Группа Н53
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
КОНСЕРВЫ. CОK ТОМАТНЫЙ
Технические условия
Canned foods. Tomato juice. Specifications
ОКП 91 6211
Дата введения 1992-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности ВНИПКИ “Консервпромкомплекс” и ТК-93 “Продукты переработки плодов и овощей”
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И.Лернер; С.Н.Галкина, канд. техн. наук; М.Д.Бабенко, А.Л.Банита, Д.И.Бабина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 11.09.91 N 1443
3. Срок проверки - 1996 год, периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 937-72
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.1 | |
1.3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.3.1 | |
3.5; 3.6; 3.7 | |
3.7 | |
ГОСТ 10444.3-85 | 3.6 |
ГОСТ 10444.4-85 | 3.9; 3.6 |
ГОСТ 10444.5-85 | 3.6 |
ГОСТ 10444.6-85 | 3.6 |
3.7 | |
3.7 | |
3.7 | |
3.5; 3.6 | |
3.5; 3,6 | |
3.8 | |
3.6 | |
1.3.3; 1.4.1; 4.1 | |
1.2.3 | |
1.2.5 | |
1.2.5 | |
1.2.5 | |
1.2.5 | |
2.1; 3.1 | |
1.2.5 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.5; 3.6; 3.7 | |
3.1 | |
3.3 | |
3.1 | |
3.3 | |
1.2.5 | |
1.2.5 |