Статус документа
Статус документа

     
ИЗМЕНЕНИЕ N 2
ГОСТ Р 52054-2003 "Молоко коровье сырое. Технические условия"



ОКС 67.100.10

Дата введения 2017-09-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11.08.2017 N 885-ст

Раздел 2. Ссылки на ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 18677-73, ГОСТ 26809-86, ГОСТ Р 51600-2000, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) и их наименования исключить;

заменить ссылки:

ГОСТ 3623-73 на ГОСТ 3623-2015;

ГОСТ 23452-79 на ГОСТ 23452-2015;

ГОСТ 23454-79 на ГОСТ 23454-2016;

ГОСТ 25101-82 на ГОСТ 25101-2015;

ГОСТ 28283-89 на ГОСТ 28283-2015;

ГОСТ 9218-86 на ГОСТ 9218-2015 "Автомобильные транспортные средства для перевозки пищевых жидкостей. Технические требования и методы испытаний";

ГОСТ 23453-90 на ГОСТ 23453-2014 "Молоко сырое. Методы определения соматических клеток";

ГОСТ 25179-90 на ГОСТ 25179-2014 "Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка";

для ГОСТ 26932-86 и ГОСТ 26933-86 заменить слово: "Метод" на "Методы";

дополнить ссылками:

"ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

ГОСТ Р 54758-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности

ГОСТ Р 55246-2012 Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

ГОСТ Р 55282-2012 Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины

ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

ГОСТ 32254-2013 Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков

ГОСТ 32255-2013 Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 33526-2015 Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33601-2015 Молоко и молочная продукция. Экспресс-метод определения афлатоксина ";

дополнить примечанием:

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs