ГОСТ 26754-85
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО
Методы измерения температуры
Milk. Methods of temperature measurement
МКС 67.100.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1986-12-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
A.С.Якунин, Н.И.Стрекозов, Э.К.Вальдман, В.В.Седов, М.Н.Поджарский, Н.В.Парнякова, А.Ю.Бер, В.Ю.Оробинский, Г.Р.Филинкова, А.Н.Мелентьев, B.И.Горбунов, А.Г.Олконен, Э.И.Муст
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.12.85 N 4381
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ