ГОСТ 15979-70
Группа Н53
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Технические условия
Canned podded beans.
Specifications
ОКП 91 6133
Дата введения 1971-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.Ф.Наместников, канд. техн. наук; Н.М.Шорникова, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 19.05.70 N 728
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.5, 2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1, 2.2, 2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
1.3 | |
2.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1a.1, 2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1, 2.2, 2.3 | |
2.1 | |
2.6 | |
2.6 | |
2.1, 2.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в декабре 1978, апреле 1984, декабре 1988 (ИУС 2-79, 7-84, 3-89)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли.
(Измененная редакция, Изм. N 2, 3).