Статус документа
Статус документа

ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

     
     ГОСТ 14621-78

Группа Н42

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ

Технические условия

Sponge rolls. Specifications

     

МКС 67.060
ОКП 91 3630 0000

Дата введения 1979-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10.04.78 N 964

3. ВЗАМЕН ГОСТ 14621-69

4. Стандарт унифицирован со стандартом МНР УСТ 1031-69

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

4.2

ГОСТ 1760-86

4.2

ГОСТ 5897-90

1.5; 3.2

ГОСТ 5899-85

1.5

ГОСТ 5900-73

1.5

ГОСТ 5901-87

1.5

ГОСТ 5903-89

1.5

ГОСТ 5904-82

2.1; 3.1

ГОСТ 7730-89

4.2

ГОСТ 7933-89

4.2

ГОСТ 9569-79

4.2

ГОСТ 10444.2-94

1.6

ГОСТ 11354-93

4.3

ГОСТ 24831-81

4.3

ГОСТ 26668-85

3.3.1

ГОСТ 26669-85

3.3.1

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 26972-86

1.6; 3.3.3

ГОСТ 27543-87

3.3.2



6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

7. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июне 1984 г., апреле 1988 г., декабре 1988 г. (ИУС 9-84, 7-88, 4-89)


Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.