3.1. Отбор проб - по ГОСТ 5904, в части определения содержания токсичных элементов - по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).
3.2. Методы испытаний - в соответствии с табл.2 и ГОСТ 5897.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
3.3. Определение микробиологических показателей
3.3.1. Отбор и подготовка проб для микробиологических анализов - по ГОСТ 26668 и ГОСТ 26669.
3.3.2. Аппаратура и реактивы
Аппаратура, реактивы и питательные среды по ГОСТ 27543.
3.3.3. Методы микробиологических анализов - по стандартам, указанным в табл.3.
Обработка результатов анализов - по ГОСТ 26972.
3.3.4. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.
3.3-3.3.4. (Введены дополнительно, Изм. N 3).