ГОСТ 12028-86
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы рыбные
САРДИНЫ В МАСЛЕ
Технические условия
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
МКС 67.120.30
ОКП 92 7111
Дата введения 1988-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 11.12.86 N 3759
3. ВЗАМЕН ГОСТ 12028-66
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
4.2 | |
1.3 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
3.1, 3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
4.1 | |
ГОСТ 13830-97 | 1.3 |
1.7 | |
4.3 | |
1.7 | |
3.1 | |
3.1, 3.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.7 | |
3.1, 3.2 | |
ОСТ 15-56-73 | 1.3 |
ОСТ 15-58-73 | 1.3 |
ТУ 15-02 269-81 | 1.3 |
ТУ 15-02 408-85 | 1.3 |
ТУ 15-03 436-77 | 1.3 |
ТУ 15-04 379-86 | 1.3 |
ТУ 15-05 161-82 | 1.3 |
ТУ 15-05 172-83 | 1.3 |
ТУ 15 РСФСР 42-77 | 1.3 |
ТУ 15 РСФСР 67-87 | 1.3 |
ТУ 15 РСФСР 68-87 | 1.3 |