ГОСТ 10008-62
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"
Технические условия
Canned meat. Boiled pork in its own juice.
Specifications
ОКП 92 1625 0100
Дата введения 1962-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 14.02.62
2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
8 | |
1 | |
7а, 7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
10 | |
10 | |
9 | |
1 | |
1 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 4-83, 12-87)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).