72. Перечень гармонизированных стандартов включает:
1) ГОСТ 5060-86 "Ячмень пивоваренный. Технические условия";
2) ГОСТ 6293-90 "Рис. Требования при заготовках и поставках";
3) ГОСТ 7066-77 "Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках";
4) ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия";
5) ГОСТ 8758-76 "Нут. Требования при заготовках и поставках";
6) ГОСТ 8759-92 "Сорго. Требования при заготовках и поставках";
8) ГОСТ 9159-71 "Семена горчицы (промышленное сырье). Технические условия";
9) ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках";
10) ГОСТ 10582-76 "Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия";
11) ГОСТ 10583-76 "Рапс для промышленной переработки. Технические условия";
12) ГОСТ 10853-88 "Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями";
13) ГОСТ 10854-88 "Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси";
14) ГОСТ 11549-76 "Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия";
15) ГОСТ 12094-76 "Мак масличный для переработки. Технические условия";
16) ГОСТ 12095-76 "Кунжут для переработки. Технические условия";
17) ГОСТ 12096-76 "Сафлор для переработки. Технические условия";
18) ГОСТ 12097-76 "Рыжик для переработки. Технические условия";
19) ГОСТ 12098-76 "Сурепица для переработки. Технические условия";
20) ГОСТ 13586.4-83 "Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями";
21) ГОСТ 13634-90 "Кукуруза. Требования при заготовках и поставках";
22) ГОСТ 14943-95 "Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия";
23) ГОСТ 16990-88 "Рожь. Требования при заготовках и поставках";
24) ГОСТ 17109-88 "Соя. Требования при заготовках и поставках";
25) ГОСТ 17111-88 "Арахис. Требования при заготовках и поставках";
26) ГОСТ 19092-92 "Гречиха. Требования при заготовках и поставках";
27) ГОСТ 22391-89 "Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках";