Статус документа
Статус документа

ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия (с Изменениями N 1-4)

1a. ПРИЕМКА

1a.1. Правила приемки - по ГОСТ 5904.

(Введен дополнительно, Изм. N 1).

1a.2. Массовую долю золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10%, предприятие-изготовитель определяет периодически, не реже одного раза в полугодие.

(Измененная редакция, Изм. N 4).

1а.3. Определение токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР.

1а.4. Массовую долю ксилита или сорбита предприятие-изготовитель определяет при возникновении разногласий в оценке качества продукта.

1а.5. Микробиологические показатели вафель предприятие-изготовитель определяет периодически, но не реже одного раз в два месяца по каждому наименованию.

1а.6. Патогенные микроорганизмы в вафлях определяют в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологические станции.

1а.3-1а.6. (Введены дополнительно, Изм. N 4).