ГОСТ 20919-75
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
КРАБ МЕЛКИЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Технические условия
Canned small crab in natural juice. Specifications
ОКП 92 7132
Дата введения 1976-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 20.06.75 N 1598
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.4 | |
4.3 | |
3.2 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
3.1, 3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
4.1 | |
4.6 | |
4.6 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1, 3.1а | |
3.1а | |
3.1 | |
1.6, 3.1 | |
3.1, 3.1а |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в сентябре 1980 г., феврале 1986 г., декабре 1990 г. (ИУС 11-80, 5-86, 4-91)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
(Измененная редакция, Изм. N 3).