ГОСТ 18056-88
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
КРЕВЕТКИ НАТУРАЛЬНЫЕ
Технические условия
Canned natural shrims. Specifications
ОКП 92 7132
Дата введения 1989-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.07.88 N 2713
3. ВЗАМЕН ГОСТ 18056-72 и ГОСТ 10.75-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
1.5.2 | |
1.5.2 | |
2.1, 3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
1.4, 1.5.1 | |
1.3 | |
1.3 | |
_______________ | |
1.3 | |
4.1 | |
4.1 | |
1.2.4, 3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
1.2.4 | |
3.2 | |
ТУ 15-01 310-80 | 1.3 |
ТУ 15-02 353-79 | 1.3 |
ТУ 15-03 393-79 | 1.3 |
ТУ 15-04 357-97 | 1.3 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцевом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.