Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия


ГОСТ 18056-88

Группа Н23

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы

КРЕВЕТКИ НАТУРАЛЬНЫЕ

Технические условия

Canned natural shrims. Specifications



ОКП 92 7132

Дата введения 1989-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.07.88 N 2713

3. ВЗАМЕН ГОСТ 18056-72 и ГОСТ 10.75-74

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 908-79

1.3

ГОСТ 1341-97

1.5.2

ГОСТ 5981-88

1.5.2

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.2

ГОСТ 10444.1-84

3.2

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 11771-93

1.4, 1.5.1

ГОСТ 13830-97

1.3

ГОСТ 20845-75*

1.3

_______________
     * На территории Российской Федерации действует ГОСТ 20845-2002. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 21205-83

1.3

ГОСТ 23285-78

4.1

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 26664-85

1.2.4, 3.2

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.2

ГОСТ 26670-91

3.2

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

3.2

ГОСТ 27207-87

1.2.4

ГОСТ 30425-97

3.2

ТУ 15-01 310-80

1.3

ТУ 15-02 353-79

1.3

ТУ 15-03 393-79

1.3

ТУ 15-04 357-97

1.3



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцевом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.