ВНТП 12-94к
НОРМЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПЛОДООВОЩНОЙ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Дата введения 1994-10-01
ВНЕСЕНЫ АО "Агропромнаучпроект"
СОГЛАСОВАНЫ с Госкомсанэпиднадзором России от 16.06.94 N 01-13/742-11, с Главным управлением Государственной противопожарной службы МВД России от 23.03.94 N 20/2.2/519
СКОРРЕКТИРОВАНЫ АО "Севкавпищепромпроект"
ПОДГОТОВЛЕНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ АО "Агропромнаучпроект"
УТВЕРЖДЕНЫ Минсельхозпродом России от 27.09.94 N 11-12/1094
ВЗАМЕН "Временных норм технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности" ВНТП 12-91к
В основу настоящих норм положены "Временные нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности" ВНТП 12-91к, пересмотренные в соответствии с планом научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 1993 год, утвержденных Комитетом РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности 27.05.93 г.
В нормы включены основные положения и нормативы по проектированию технологической части предприятий плодоовощной консервной промышленности, кроме производства консервов детского, диетического и лечебного питания, а также специальные требования к другим частям проектов, предусмотренные действующими нормами.
Настоящие нормы распространяются на проектно-сметную документацию для строительства новых, расширения, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий разных форм собственности в соответствии с законодательством РФ, зданий и сооружений плодоовощной консервной промышленности, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства предприятий.