Статус документа
Статус документа

ВНТП 12-94к Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности

2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ



2.1. Плодоовощная консервная промышленность включает следующие производства:

- производство плодоовощных консервов;

- производство быстрозамороженной плодоовощной продукции;

- производство сушенных плодов и винограда.

2.2. Завод по производству плодоовощных консервов представляет собой производство фруктовых, овощных, томатных консервов и их сочетание.

2.3. Завод по производству быстрозамороженной плодоовощной продукции представляет собой производство быстрозамороженных плодов, ягод, овощей, зеленого горошка, корнеплодов и продуктов их переработки.

2.4. Заводы (цехи) по производству сушеной продукции представляют собой производство, товарную упаковку сухих плодов и винограда.