Схема N 1
Схема N 2
Схема N 3
Таблица 2
Базовое содержание сухих веществ для концентрированных продуктов
Наименование продукции | Базовое содержание сухих веществ, % |
1 | 2 |
Концентрированные томатопродукты | 12 |
Концентрированный томатный сок | 5 |
Концентрированные соки |
|
яблочный | 11 |
вишневый | 12 |
виноградный | 14 |
клюквенный | 8 |
мандариновый | 10 |
гранатовый | 12 |
Экстракты плодовые и ягодные |
|
яблочный, кизиловый, черешневый, грушевый | 9 |
вишневый, брусничный, голубичный, земляничный, клюквенный, красносмородиновый, малиновый, черничный | 7 |
ежевичный, терновый | 8 |
гранатовый, абрикосовый, сливовый, черносмородиновый, алычевый | 10 |
рябиновый, черноплоднорябиновый | 12 |
виноградный | 14 |
Пасты натуральные |
|
сливовая | 14 |
персиковая | 9 |
виноградная | 16 |
айвовая | 11 |
грушевая | 10 |
яблочная | 10 |
Таблица 3
Коэффициенты пересчета для консервной продукции, учитываемой по объему
Банки металлические по ГОСТ 5981-88
Принятые обозначения банок | Вместимость (номинальный объем), см (мл.) |
| |
|
| физических банок в учетные | учетных банок в физические |
1 | 2 | 3 | 4 |
1А | 100 | 0,283 | 3,530 |
2 (2А, 3А) | 250 | 0,708 | 1,412 |
4 | 260 | 0,736 | 1,358 |
4А | 350 | 0,991 | 1,008 |
5 | 240 | 0,679 | 1,470 |
5А | 500 | 1,416 | 0,706 |
8 | 353 | 1,000 | 1,000 |
9 | 370 | 1,047 | 0,954 |
12 | 580 | 1,643 | 0,609 |
13 | 895 | 2,535 | 0,394 |
14 | 3020 | 8,555 | 0,117 |
15 | 8820 | 24,985 | 0,040 |
23 | 195 | 0,552 | 1,810 |
24 | 95 | 0,269 | 3,716 |
25 (20А) | 155 | 0,439 | 2,297 |
43 | 445 | 1,261 | 0,793 |
46 | 425 | 1,204 | 0,830 |
47 | 4770 | 13,512 | 0,074 |
Продолжение таблицы 3
Банки стеклянные по ГОСТ 5717-91, бутылки стеклянные по ГОСТ 10117-91
Диаметр, венчика, горловины, мм | Вместимость (номинальный объем), см (мл) |
| |
|
| физических банок в учетные | учетных банок в физические |
1 | 2 | 3 | 4 |
58,51 | 100 | 0,283 | 3,530 |
58,28 | 200 | 0,586 | 1,765 |
58 | 250 | 0,566 | 1,765 |
68 | 350 | 0,991 | 1,008 |
82 | 500 | 1,416 | 0,706 |
82 | 650 | 1,841 | 0,543 |
82 | 800 | 2,266 | 0,441 |
82 | 1000 | 2,833 | 0,353 |
82 | 2000 | 5,666 | 0,176 |
82 | 3000 | 8,498 | 0,118 |
82 | 10000 | 28,328 | 0,035 |
тип XI | 200 | 0,566 | 1,765 |
тип Х | 330 | 0,935 | 1,070 |
тип Х | 500 | 1,558 | 0,642 |
Таблица 4
Затраты
времени на очистку, мойку, обработку моющими средствами и
антимикробными препаратами, смазку, регулировку и оттайку основного
технологического оборудования
NN пп | Наименование вида (подгруппы) выпускаемой продукции | Основной вид сырья | Наименование технологической линии, комплекта или комплекса тип или марка | Затраты времени на проведение санитарной обработки, чистки, оттайки, смазки, регулировки, приведенные к одной смене, час/смену. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. | Переработка помидоров | помидоры | Типа "Единство", "Ланг", "Росси" и "Кателаи", "Тито", "Манзини". | 1,5 |
Томатный сок | -"- | Технологические линии для производства томатного сока | 1,3 | |
2. | Переработка огурцов и томатов на консервированные маринованные | огурцы | Технологическая линия консервирования огурцов | 1,3 |
3. | Переработка зеленого горошка | овощной горох | Технологическая линия по переработке зеленого горошка | 1,6 |
4. | Переработка прочих овощей | кабачки баклажаны | Технологические линии и комплексы технологического оборудования | 1,3 |
5. | Переработка плодов | алыча | Технологические линии по производству соков с мякотью | 0,9 |
Фруктовые соки без мякоти | яблоки | Технологические линии по производству соков натуральных | 0,9 | |
Компоты | айва | Технологические линии по производству фруктовых компотов | 0,9 | |
6. | Производство консервов детского питания | яблоки |
| |
Пюреобразные гемогенизированные консервы |
| Технологические линии по производству гомогенизированных консервов детского питания | 1,7 | |
Крупноизмельченные консервы детского питания | Технологические линии по производству крупноизмельченных консервов питания детей старшего возраста | 1,7 | ||
7. | Производство сушеных фруктов и овощей, фрукты и овощи сушеные | вишня | Комплекты технологического оборудования для сушки фруктов и овощей | 0,9 |