Статус документа
Статус документа

ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия


ГОСТ 24901-89

Группа Н42

     

 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПЕЧЕНЬЕ

Общие технические условия

Biscuits. General specifications



МКС 67.060

ОКП 91 3100, 91 3123 4700, 91 3123 4701

 Дата введения1990-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.89 N 2059

3. ВЗАМЕН ГОСТ 24901-81, ГОСТ 10.3-69, ОСТ 18-152-74

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-84

1.4.2

ГОСТ 1760-86

1.4.2

ГОСТ 5897-90

3.2

ГОСТ 5898-87

1.2.4

ГОСТ 5899-85

1.2.4

ГОСТ 5900-73

1.2.4

ГОСТ 5901-87

1.2.4

ГОСТ 5903-89

1.2.4

ГОСТ 5904-82

2.1; 3.1

ГОСТ 7625-86

1.4.6

ГОСТ 7730-89

1.4.2

ГОСТ 8273-75

1.4.4

ГОСТ 9569-79

1.4.2

ГОСТ 10114-80

1.2.4

ГОСТ 10131-93

1.4.8; 1.4.9

ГОСТ 11354-82

1.4.8; 1.4.9

ГОСТ 13512-91

1.4.8; 1.4.9

ГОСТ 14192-96

1.5.2

ГОСТ 15846-79

1.4.13

ГОСТ 18251-87

1.4.8

ГОСТ 18510-87

1.4.6

ГОСТ 19360-74

1.4.9

ГОСТ 24831-81

1.4.10

ГОСТ 26663-85

4.1

ГОСТ 26811-86

1.2.4

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86

3.2

ГОСТ 26931-86

3.2

ГОСТ 26932-86

3.2

ГОСТ 26933-86

3.2

ГОСТ 26934-86

3.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.

Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное.