ГОСТ 24901-89
Группа Н42
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПЕЧЕНЬЕ
Общие технические условия
Biscuits. General specifications
МКС 67.060
ОКП 91 3100, 91 3123 4700, 91 3123 4701
Дата введения1990-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.89 N 2059
3. ВЗАМЕН ГОСТ 24901-81, ГОСТ 10.3-69, ОСТ 18-152-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.4.2 | |
1.4.2 | |
3.2 | |
1.2.4 | |
1.2.4 | |
1.2.4 | |
1.2.4 | |
1.2.4 | |
2.1; 3.1 | |
1.4.6 | |
1.4.2 | |
1.4.4 | |
1.4.2 | |
1.2.4 | |
1.4.8; 1.4.9 | |
1.4.8; 1.4.9 | |
1.4.8; 1.4.9 | |
1.5.2 | |
ГОСТ 15846-79 | 1.4.13 |
1.4.8 | |
1.4.6 | |
1.4.9 | |
1.4.10 | |
4.1 | |
1.2.4 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное.