ГОСТ 7403-74
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
КРАБЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Технические условия
Crab meat canned in natural juice. Specifications
МКС 67.120.30
ОКП 92 7132
Дата введения 1976-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 18.12.74 N 2746
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7403-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.4 | |
3.2.1 | |
4.3 | |
2.1; 3.1 | |
3.1 | |
3.1; 3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
3.1а | |
4.1 | |
4.5 | |
4.6 | |
4.6 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1; 3.1а | |
3.1а | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1; 3.1а | |
3.1; 3.1а | |
ТУ 15-01 244-89 | 1.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 29.06.92 N 601
6. ИЗДАНИЕ (ноябрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в августе 1979 г., августе 1980 г., мае 1986 г., марте 1987 г., августе 1989 г. (ИУС 9-79, 11-80, 8-86, 7-87, 12-89)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Коды ОКП на консервы приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. N 5).