Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям (аутентичен ГОСТ Р 50396.0-92)

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92 N 1496

3 Срок проверки - 1997 г.; периодичность проверки - 5 лет

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 Настоящий стандарт ГОСТ Р 50396.0-92 на заседании Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.0-95 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям", который содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.0-92.

Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 12.03.96 N 164 межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.0-95 введен в действие для применения в качестве нормативного документа по стандартизации Российской Федерации с 1 июля 1996 г.

6 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 245-76

2.1

ГОСТ 1770-74

2.1

ГОСТ 2493-75

2.1

ГОСТ 3145-84

2.1

ГОСТ 3164-78

2.1

ГОСТ 4025-95

2.1

ГОСТ 4172-76

2.1

ГОСТ 4198-75

2.1

ГОСТ 4233-77

2.1

ГОСТ 4530-76

2.1

ГОСТ 4209-77

2.1

ГОСТ 5833-75

2.1

ГОСТ 5962-67

2.1

ГОСТ 6038-79

2.1

ГОСТ 6672-75

2.1

ГОСТ 6691-77

2.1

ГОСТ 6709-72

2.1

ГОСТ 6824-96

2.1

ГОСТ 9147-80

2.1

ГОСТ 9284-75

2.1

ГОСТ 9285-78

2.1

ГОСТ 10444.1-84

2.3.8; 2.3.9; 2.3.14; 2.4.12; 2.4.16; 2.4.30; 2.4.34; 2.4.38

ГОСТ 10444.2-94

2.3.24

ГОСТ 10929-76

2.1

ГОСТ 11078-78

2.1

ГОСТ 11109-90

2.1

ГОСТ 11293-89

2.1

ГОСТ 12026-76

2.1

ГОСТ 13805-76

2.1

ГОСТ 14919-83

2.1

ГОСТ 18300-87

2.1

ГОСТ 19569-89

2.1  

ГОСТ 21239-93

2.1

ГОСТ 21240-89

2.1

ГОСТ 21241-89

2.1

ГОСТ 22967-90

2.1

ГОСТ 24104-88

2.1

ГОСТ 25336-82

2.1

ГОСТ 26668-85

1.1; 2.2.2

ГОСТ 26669-85

1.1; 1.1.4

ГОСТ 26678-85

2.1

ГОСТ 27583-88

2.1

ГОСТ 28498-90

2.1

ГОСТ 28560-90

2.3.20; 2.4.26

ГОСТ 36425-97

2.5

ОСТ 25-11-38-84*

2.1

ТУ 6-09-10-364-75

2.1

ТУ 6-09-4278-76

2.1

ТУ 6-09-1386-76

2.1

ТУ 10.0-01.75-88

2.1

ТУ 81-05-79-69

2.1

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ОСТ 25 1138-84, здесь и далее по тексту. Срок действия ОСТ 25 1138-84 - до 01.01.1989 г. - Примечание изготовителя базы данных.

   

7 ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям.