ГОСТ 697-84
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"СВИНИНА ТУШЕНАЯ"
Технические условия
Canned meat "Stewed pork". Specifications
ОКП 92 1612 0100
Дата введения 1985-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.02.84 N 461
3. ВЗАМЕН ГОСТ 697-56
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
4.1 | |
4.1 | |
1.3 | |
1.3 | |
2.1, 3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.2 | |
1.3 | |
4.7 | |
1.3 | |
4.5 | |
4.5 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.3 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в январе 1988 г. (ИУС 4-88)
1.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.